Nos recettes

Cake de patate douce et fourme de Montbrison
Nos recettes · 18. janvier 2022
Un cake, une salade et le repas est prêt!

Le maïs Pop corn
Nos recettes · 14. décembre 2021
C'est les vacances, c'est le moment d'amuser les enfants et de régaler les grands!

Bettes sautées aux noisettes
Nos recettes · 16. novembre 2021
Une recette simple et rapide qui change des traditionnelles blettes à la béchamel.

Confiture de potimarron à la vanille
Nos recettes · 15. octobre 2021
Confiture onctueuse comme celle de la châtaigne et au léger gout de châtaigne. Parfaite pour réchauffer les coeurs avec ce froid automnal

Wok céleri-saumon
Nos recettes · 14. septembre 2021
Enfin une recette pour apprécier le céleri branche!

Pesto Basilic-tournesol
Nos recettes · 04. août 2021
Un apéritif d'imprévu? Vite, une petite tartinade pour se régaler les papilles. Du temps devant soit? Préparons nous pour un hiver ensoleillé!

Tarte à l'oignon
Nos recettes · 20. juillet 2021
Le soleil refait surface, c'est l'heure des salades! Quoi de mieux qu'une tarte pour améliorer le repas?

Risotto au fenouil
Nos recettes · 08. juin 2021
Le printemps est synonyme de renouveau, de tendresse. Quoi de plus tendre qu'un fenouil frais, rissolé. Peut évidement se déguster à côté du barbecue, au soleil!

Taboulé de chou fleur
Nos recettes · 19. mai 2021
Du taboulé à base de chou fleur? on marche sur la tête?! Quand le chou fleur est râpé, on y croirait! Nous vous proposons cette fois ci une recette à mixer vous même. Ici, c’est Aline qui a choisi les ingrédients. Mais vous pouvez parfaitement mettre de la courgette crue en petits cubes, d’autres aromates comme du persil et pleins d’autres choses! Amusez-vous à décliner chaque recette avec les ingrédients de saison que vous aimez.

Poireaux au four
Nos recettes · 14. avril 2021
Facile et rapide, voilà une recette qui change.

Afficher plus