Nos recettes

Risotto au fenouil
Nos recettes · 08. juin 2021
Le printemps est synonyme de renouveau, de tendresse. Quoi de plus tendre qu'un fenouil frais, rissolé. Peut évidement se déguster à côté du barbecue, au soleil!

Taboulé de chou fleur
Nos recettes · 19. mai 2021
Du taboulé à base de chou fleur? on marche sur la tête?! Quand le chou fleur est râpé, on y croirait! Nous vous proposons cette fois ci une recette à mixer vous même. Ici, c’est Aline qui a choisi les ingrédients. Mais vous pouvez parfaitement mettre de la courgette crue en petits cubes, d’autres aromates comme du persil et pleins d’autres choses! Amusez-vous à décliner chaque recette avec les ingrédients de saison que vous aimez.

Poireaux au four
Nos recettes · 14. avril 2021
Facile et rapide, voilà une recette qui change.

Gratin de fanes de radis
Nos recettes · 10. mars 2021
Petite recette pour ne plus jeter vos fanes de radis... Vous verrez c'est très bon!

Sauce shiitakés
Nos recettes · 10. février 2021
Cette sauce égayera volontiers vos pâtes, riz, gnocchi ...

Soupe blanche de céleri rave
Nos recettes · 12. janvier 2021
Une soupe originale et réconfortante !