![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=502x1024:format=jpg/path/sc0ed90f232eea154/image/if00d083e9eef0f8a/version/1631623739/image.jpg)
1 botte de céleri branche
300g de tagliatelles
300g de saumon frais
sel
poivre
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=455x1024:format=jpg/path/sc0ed90f232eea154/image/iebb2a659cd7ce194/version/1631623739/image.jpg)
Précuire à l'eau le céleri branche coupé finement (20-30 minutes de cuisson) ainsi que les pâtes.
Dans un wok, faire revenir le céleri branche.
Ajouter le saumon frais coupé en lamelles.
Mélanger enfin les pâtes à la préparation. Assaisonner.
Ajouter éventuellement un petit peu de crème fraiche en fin de cuisson.
Servir chaud.
Bon appétit!
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1003x10000:format=jpg/path/sc0ed90f232eea154/image/i6fc46b1e4f151f3b/version/1631623727/image.jpg)