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Cake de patate douce et fourme de Montbrison

 

 

Ingrédients :

 

300g de patate douce coupée en fine lamelles

3 oeufs

10cl d'huile d'olive

120g de farine

100g de fécule de maïs

10cl de lait

120g de fourme de Montbrison coupée en petits morceaux

1 sachet de levure chimique

sel et poivre

 

 

 

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

 

Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la fécule et la levure.

Versez l'huile d'olive et le lait. Salez, poivrez.

 

 

Mélangez puis incorporez les patates douces et la fourme.

 

 

Huilez un moule à cake.

 

Versez-y la pâte et enfournez pour 45min.

 

 

laissez tiédir le cake avant de le trancher.

 

 

Servir avec une salade verte.

 

 

Bon appétit!